市财政局开展党员进社区 助力文明城市创建活动

按照市直机关总体部署,市财政局分批次组织党员干部参与驻在地青泥洼桥街道天津社区创建全国文明城市活动,营造助力文明城市创建的浓厚氛围。

9月3日,市财政局组织党员干部来到天津社区,携手社区工作人员进社区、进楼院,开展清理老旧楼院楼道、打扫环境卫生、清除户外小广告及宣传普及创城知识等公益活动,帮助改善社区环境卫生状况,带动社区居民增强环境卫生意识,营造人人参与文明城市创建的良好氛围。9月26日,市财政局组织党员干部志愿者在天津街和驻在地交通路口开展志愿服务活动。志愿者们穿上街道社区配发的绿马甲,与街道社区干部、交通民警一起开展文明交通疏导,宣传普及创城知识。

通过开展党员进社区活动,进一步发挥了党员在文明创建中的先锋模范作用,密切了与驻在社区的联系,拉近了党员与社区群众之间的距离,带动社区群众共同参与文明城市创建。

编辑: 市局机关党委
打印 关闭

上一篇:

下一篇: