市财政局2021年公务员录用工作圆满完成

按照省委组织部对2021年省考招录和选调生安置工作的统一部署,我局今年新招录公务员7人,其中省考招录3人,接收省委选调生4人。

局党组高度重视财政人才队伍建设,组织部门积极组织公务员招录工作。今年3月,通过省招录,及时设岗充实人员力量,经资格审查、笔试面试、体检、考察等程序,招录3名公务员。7月根据上级组织部门统一部署,接收4名省委选调生。前期党办(人事处)精心筹划新录用人员的接收和安置工作,局办公室及时了解全市人才安置政策以及目前人才公寓情况,保证新录用人员抵连后的食宿得到妥善安置。7月26日,4名选调生顺利抵连,党办(人事处)会同办公室、行政处相关领导和同事,组织了简短的迎新接站仪式。

8月6日上午,今年7名新录用人员正式报到上岗,人事部门在局705会议室组织召开迎新送岗见面会,邀请接收处室主要领导和帮带人、综合部门相关人员以及新录用人员参与会议。会上,党办(人事处)代表我局对新入职人员表示欢迎,针对新人到岗后的帮带管理,对接收处室、帮带人和新录用人员提出具体要求。每一名新录用人员做了自我介绍和表态发言。最后党办(人事处)对7名新录用人员提出履职要求。

编辑: 市局机关党委
打印 关闭

上一篇:

下一篇: