市财政局举行建党百年主题党日活动暨“两优一先”及绩效工作表彰大会

在庆祝伟大的中国共产党百年华诞之际,7月2日,市财政局组织召开了建党百年主题党日活动暨2020年度“两优一先”及绩效工作表彰大会。全体局领导、驻局纪检组组长、一级调研员、离退休干部代表和各处室(单位)负责人、受表彰人员参加了会议.局党组书记、局长于保和同志参加会议并讲话。

大会对2020年度在党建工作中表现突出的12个先进党支部、13名优秀党支部书记、53名优秀共产党员、12名优秀党务专干进行了表彰,同时对2020年度绩效考核成绩突出的7个优秀处室、40名优秀公务员、2个事业单位优秀部门、18名事业单位先进工作者、1名优秀工勤一并进行了表彰。大会向在党50年老党员代表颁发了纪念章。

会议指出,近年来,市财政局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府的坚强领导下,以强烈的使命担当,攻坚克难,改革创新,砥砺奋进,充分发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用。特别是在极不平凡的2020年,市财政局积极应对减税降费和新冠疫情对财政运行产生的冲击,实现了财政安全平稳运行,有力维护了全市经济发展和社会稳定大局。

会议强调,要以党史学习教育为契机,进一步锤炼财政干部队伍,从党的百年历程中汲取前进力量,牢记初心使命,勇担财政改革创新重点任务,坚持以“政”领“财”,牢固树立“大财政”意识,认真贯彻落实市委市政府部署安排,担当作为,勤奋进取,努力开创大连财政改革发展新篇章!


编辑: 市局机关党委
打印 关闭

上一篇:

下一篇: