资产管理处、政府采购监督管理处、会计和监督管理处党支部联合开展“在职党员进社区”活动

为深入贯彻落实在职党员“双报到”“双报告”制度,7月5日,资产管理处党支部、政府采购监督管理处党支部及会计和监督管理处党支部联合开展“在职党员进社区”活动,三个支部近二十名党员干部走进青泥洼桥街道天津社区,以慰问社区退休老党员、提供志愿服务为主题,集中开展了建党百年特色党日活动。

一是以慰问帮扶为主题,三个支部分别慰问了社区的3户老党员,有50年党龄的老党员、有生活困难的老党员,也有患病卧床的老党员,各支部也送去了一些生活上的慰问品,向他们表达关怀之情和为祖国贡献青春的感恩之心。

二是以志愿服务为主题,顶着炎炎热日,党员干部们对社区进行环境清理,捡拾路面垃圾、清扫楼道卫生,党员干部志愿者们充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神,为工作所在社区提供了力所能及的帮助,得到了社区居民的一致好评。

通过开展建党百年特色党日活动,不仅拉近了在职党员和社区群众的距离,强化了为民服务的宗旨意识,也激发了党员干部不忘初心、心系群众,不忘历史、砥砺向前,凝聚力量、开创新局的决心。


编辑: 市局资产处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: