大连市财政局关于下达2021年中央财政城镇保障性安居工程补助资金预算的通知

大连市住房和城乡建设局:

根据《财政部 住建城乡建设部关于下达2021年中央财政城镇保障性安居工程补助资金预算的通知》(财综〔2021〕11号)和《财政部办公厅关于2021年中央财政城镇保障性安居工程补助资金分配方案的审核意见》(财办综〔2021〕11号),现下达你局所属单位市住房城乡建设事务服务中心预算支出指标10,032万元,用于向市内四区符合条件的家庭发放公租房货币补贴。

此项资金为项目支出,项目代码Z135080000028,列入“2210107保障性住房租金补贴”支出功能分类科目及“50999其他对个人和家庭补助”政府预算支出经济分类科目。

2021年,中央财政城镇保障性安居工程补助资金纳入直达资金管理,该项直达资金的标识为“01中央直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

请专款专用,并按照财综〔2021〕11号文件做好相关工作。

附件:本级预算项目绩效目标表.xls


编辑: 市局自然资源和生态环境处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: