大连市财政局关于提前下达2022年海洋生态保护修复资金预算的通知

庄河市财政局:

根据《财政部关于提前下达2022年海洋生态保护修复资金预算的通知》(财资环〔2021〕106号),根据2022年海洋生态保护修复相关工作安排,现提前下达你单位海洋生态保护修复资金25000万元,专项用于庄河市2022年海洋生态保护修复项目。

此项经费为项目支出,项目代码Z155060010002,收入列入你地区2022年政府收支分类科目1100257自然资源海洋气象等共同财政事权转移支付收入,支出列入2022年政府收支分类科目“220自然资源海洋气象等支出”。此次下达的海洋生态保护修复资金列入直达资金管理,直达资金标识为01中央直达资金,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

请按照《财政部关于印发〈海洋生态保护修复资金管理办法〉的通知》(财资环〔2020〕76号)有关规定及相关财经制度,加强资金监管和预算执行,确保资金使用安全规范有效。

 

附件:2022年度海洋生态保护修复资金项目绩效目标表

 

 

大连市财政局   

2021年11月26日  

绩效目标表.xls 


编辑: 市局自然资源处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: