市财政局印发《大连市财政局关于采用工程总承包(EPC)方式的市政府投资基本建设项目有关工作要求的通知》

为充分发挥工程总承包(EPC)方式在加速推进市政府投资基本建设项目中的作用,规范财政资金的使用行为,结合现阶段政府投资项目预(结)决算审查管理中存在的问题和今年印发的《大连市政府投资基本建设项目预(结)决算审查管理办法(试行)》(大财建〔2021〕253号),市财政局在征求市住房和城乡建设局、市发展和改革委员会等单位意见的基础上,印发了《大连市财政局关于采用工程总承包(EPC)方式的市政府投资基本建设项目有关工作要求的通知》(大财建〔2021〕893号)。《通知》对当前市政府投资基本建设项目采用工程总承包(EPC)方式预(结)决算审查工作要求进行了明确,进一步保障了采用工程总承包(EPC)方式的市政府投资项目规范推进。

下一阶段,市财政局将结合《通知》中的有关要求,对已采用工程总承包(EPC)方式的政府投资项目进行梳理,对项目的预(结)决算审查工作进行规范,及时发挥财政资金在我市经济发展中的带动作用。

编辑: 基建处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: