关于编报大连市2012年度固定资产投资决算报表的通知
       

各有关单位:

为做好2012年度固定资产投资决算报表工作,全面掌握大连市国有单位固定资产投资项目情况和非国有单位使用财政性资金进行固定资产投资项目情况,现将《财政部关于印发2012年度固定资产投资决算报表的通知》(财建[2012]1002号)转发给你们,请遵照执行。

一、《财政部关于印发2012年度固定资产投资决算报表的通知》的汇编范围为所有行政事业单位(含比照事业单位管理的社会团体、不含驻外机构)、国有及国有控股企业(含工业、商业、外贸、金融等)和使用财政性资金进行固定资产投资的非国有单位。包括:

(一)在建项目(包括已安排投资未开工项目或未购置项目);

(二)资产已交付使用但未办理竣工决算的项目;

(三)2012年购置固定资产项目;

(四)2012年办理竣工财务决算项目;

(五)停缓建项目。

二、决算报表的编制原则和方法

本报表按照建设单位财务隶属关系由主管部门(单位)负责编制、汇总,经审核后报财政局进行汇总、审核后上报财政部。

三、编制报表前,建设单位要根据有关规定对房屋、建筑物、设备、待处理资产以及资金等进行认真清理。在做好账务核实的基础上,认真编制决算报表,保证数据填报全面、及时、真实、可靠。

四、建设单位应于 2013330日前 将审核无误的决算报表、报表编制说明及电子介质数据(含汇总及全部分户分科目数据、决算说明)报送市财政局基建处。决算汇总报表以万元为单位报送,分户数据以元为单位报送。报表编制说明应对财政资金的到位、使用情况做详细说明。

五、决算报表软件将在大连市财政局外网(www.czj.dl.gov.cn)和内网(http://10.140.100.100)中发布,请及时下载。

  A7连市2012年度固定资产投资决算报表软件.rar(请点击右键,目标另存为,文件名为2012年度部门决算报表软件.rar,保存类型为所有文件。)

联系人:籍姝      电话:82816655-8073

                             

          大连市财政局  

           一三年一月十

编辑: 财政局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: