重点产品国际竞争力调查查询系统

 

 
2010年部分更新功能介绍
为了便于各级用户快速了解并使用今年的《重点产品国际竞争力调查查询系统》,根据今年财政部关税司重点产品调查软件产品及公式要求,我们对调查表参数及软件进行了调整,主要包括以下几方面:
1、在软件中安装并建立“2010年度关税调查表”表套,将报表格式及表格内容按财政部2010年关税调查表格式进行修改,并将审核公式按照财政部要求进行进一步更新和完善;
2、在【数据录入】--【报表封面】中新增“企业名称、企业负责人、总工程师”输入文字可以为英文名称,其格式为:英文单词之间使用“实点·或 空格”分开。
3、在【数据录入】--【报表封面】中更正修改“企业名称”后保存,单位结构中该企业名称未随之改变,改后情况是修改“企业名称”后保存,单位结构中该企业名称随之改变。
4、在【数据录入】--【报表封面】中更新了“行业所在区域类型(区域类型细分)”、“所属行业码(1-43类)”
5、在【数据录入】界面左边单位列表增加批量删除行政区划下级单位或行业内所有单位,同时修改了删除单位后,仍然显示单位信息。
6、更改【数据录入】录入两个不同计量单位产品,保存提示保存时提示“单位为不可分割的,不应含有小数(计量单位本应该可以含有小数)”。
7、在【数据录入】界面,重点产品调查表及附表中出关地(为出境地)修改为枚举选项,最多可选5个地方。
8、修改在【数据审核】中提示“单位为不可分割的,不应含有小数(计量单位本应该可以含有小数)”的问题。
9、在【数据审核】中增加“复制-粘贴”功能,更正审核过程中丢失信息项的问题。
10、     在【数据汇总】查询中,将汇总查询合计无意义的指标项取消合计。
11、     在【查询分析】菜单下增加【调查产品统计】功能,用于统计企业个数,重点产品和增补产品个数,并产生统计表。
12、     修改报表模板,解决了【系统维护】-【表套设施】-【新建表套】提示破坏性错误问题。
13、     在【数据输出】中更改了按照行政区划过滤需要多次过滤的问题。
14、     修改重点产品罗列方式,安照章分类罗列重点产品,并且列表前四项显示编号、税则号、税则号名称、计量单位。
15、     汇总(过录)查询高级查询模板中查询指标增加产品名称、税则号列、规格型号。
16、     根据国家统计局发布的最新的全国行政区划表更新了数据库中的行政区划信息。
17、     汇总查询中修改企业登记注册类型、企业所在区域类型查询结果统计,分别按照下面方式进行统计:企业登记   注册类型按内资企业;港、澳、台商投资企业;外商投资企业分三类统计个数;企业所在区域类型按保税区;出口加工区;其他三类统计个数。

 

软件下载:zdcpgjjzl.rar (单击鼠标右键,选择“目标另存为”)

视频演示:视频演示.rar (单击鼠标右键,选择“目标另存为”)

附表一:附表1.doc (单击鼠标右键,选择“目标另存为”)

附表二:附表2.doc(单击鼠标右键,选择“目标另存为”)

编辑: 财政局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: