账号: 密码:  
首 页|走进财政|政务公开|网上办公|政府采购|大连会计|在线交流
 
当前位置: 首 页>>大连会计>>财会动态>>正文
关于2016年举办《新常态下企业财务管理转型升级与人才培养系列专题培训班》的通知
2016年07月13日  
中总秘〔2016〕4号

各地方总会计师协会(研究会)、各分会,各副会长单位,各常务理事、理事、会员单位等各有关单位:

2016年是十三五规划的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年,也是不断深化财税体制改革,建立现代财政制度的关键之年。随着中国发展改革与全球治理的深度融合,伴随互联网云计算和大数据技术的快速发展以及企业财务共享中心等新的财务管理模式的不断兴起,企业对财务管理人员的要求已经由传统的“报告型会计”向“战略经营型管理会计” 转变。供给侧改革、创新驱动、转型升级对企业财务管理及会计工作提出新的目标和方向,要求企业财务管理人员必须牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动适应和引领企业发展新常态,不断提升自身财务管理和会计工作专业能力和综合素养。

为进一步贯彻落实党的十八届五中全会和十三五规划总体部署,积极参与财税体制改革总体进程,主动发挥行业协会组织推动作用,加强会计人才培养,推动企业财务管理工作迈上新台阶,中国总会计师协会决定在2016年组织举办《新常态下企业财务管理转型升级与人才培养系列专题培训班》。

现将培训专题与安排予以印发,请各单位接到通知后积极做好相关人员的组织和报名工作。

附件:

1、财务管2016年《新常态下企业理转型升级与人才培养系列专题培训班》工作方案

2、2016年《新常态下企业财务管理转型升级与人才培养系列专题培训班》专题介绍

3、2016年《新常态下企业财务管理转型升级与人才培养系列专题培训班》报名表

中国总会计师协会秘书处

二〇一六年元月七日

关闭窗口
 
网站地图 主办:大连市财政局
地址:大连市中山区长江路138号
邮编:116001
联系电话:82816655
网站标识码:2102000020
公安备案号:21020202000199
通用网址:大连市财政局
辽ICP备05011492号