账号: 密码:  
首 页|走进财政|政务公开|网上办公|政府采购|大连会计|在线交流
 
当前位置: 首 页>>大连会计>>财会动态>>正文
市财政局成功举办2017年首期行政事业单位内部控制培训班
2017年04月01日  
为深入推进行政事业单位内部控制建设工作,大连市财政局根据财政部《行政事业单位内部控制规范(试行)》、《关于印发<行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)>的通知》以及大连市财政局《关于开展行政事业单位内部控制评级标准工作的通知》等文件要求,于2017年3月7日和9日下午分别举办了两期全市行政事业单位内部控制培训班。市直各部门(单位)的主要负责人以及区市县(先导区)财政局局长共100余人参加了本次培训。
行政事业单位内部控制研究所副所长唐大鹏副教授系统解读了行政事业单位内部控制规范相关政策及建设案例,进一步丰富了参会领导们的内控理论知识,有效提升了内控认识水平和建设经验。此次培训班是我市在2016年开展市直行政事业单位内部控制评级工作(共设计300多项评价指标)的基础上,开展的“一把手”培训项目,为下一步的报告填写、复核定级、定期公告及限期整改等工作奠定了必要的领导支撑和推行基础,从而全面实现我市“以评促建”的工作目标。


关闭窗口
 
网站地图 主办:大连市财政局
地址:大连市中山区长江路138号
邮编:116001
联系电话:82816655
网站标识码:2102000020
公安备案号:21020202000199
通用网址:大连市财政局
辽ICP备05011492号