账号: 密码:  
首 页|走进财政|政务公开|网上办公|政府采购|大连会计|在线交流
 
当前位置: 首 页>>大连会计>>通知通告>>正文
关于举办深化供给侧结构性改革背景下政府与社会资本合作高级研修班的通知
2017年09月13日  

各区市县(先导区)财政局,各有关单位:

根据大连市人力资源和社会保障局文件《关于印发2017年大连市专业技术人员高级研修班计划的通知》(大人社发〔2017〕292号)精神,结合我国经济发展形势及我市企业实际情况,市财政局决定举办深化供给侧结构性改革背景下政府与社会资本合作高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

政府与社会资本合作(PPP):实践应用与运行模式、

供给侧结构性改革背景下的企业税收问题与税收战略、政府购买公共服务:施政目标与运作方式、供给侧结构性改革之政策取向与政企合作等(详见附件1)。

二、研修方式

采取专家授课、研讨、交流等方式,做到理论联系实际、务求实效。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:

1、具有较高的政策水平和较丰富的财务工作经验,有开拓创新意识和较强的组织协调能力、分析研究能力,具备中级以上会计专业技术资格。

2、在企业或行政事业单位担任计划、财务、管理等部门负责人。

3、符合条件的单位推荐1人,各区市县(先导区)财政局推荐1人,共60人以上。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于9月20日下午17:00前以邮件或者微信的形式提交报名申请表(附件2),经审核确定后,以邮件或短信通知本人,报到当天需携带加盖单位印章的纸质版报名申请表。

四、研修时间、地点

(一)研修时间:2017年9月25日—9月29日,9月25日8:30至9:00报到。

(二)研修地点:大连东财在线培训中心(大连市沙河口区尖山街217号东北财经大学网络教育学院明哲楼)。

五、其他事项

(一)请参加研修的人员根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文、体会或经验交流材料,于研修班结束前提交。

(二)研修人员修完32学时的课程、并围绕教学内容研讨,经考核合格后,将获得《大连市专业技术人员高级研修班结业证书》,培训学时计入会计专业技术人员继续教育学时。

(三)研修人员往返交通费自理,不收取培训费,不安排住宿,研修项目经费由市财政全额承担。

(四)研修人员于报到时提交近期1寸免冠彩照1张。

(五)联系方式: 大连市财政局会计处

电 话:82569575

邮 箱:449282590@qq.com

微信:18940998889

附件:

1、深化供给侧结构性改革背景下政府与社资本合作高级研修班课程

2、深化供给侧结构性改革背景下政府与社会资本合作高级研修班报名申请

大连市财政局

2017年9月13日

关闭窗口
 
主办:大连市财政局 版权所有©    
辽ICP备05011492号
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)