账号: 密码:  
首 页|走进财政|政务公开|网上办公|政府采购|大连会计|在线交流
 
当前位置: 首 页>>预决算公开>>市本级政府预决算>>市本级政府决算>>正文
2016年市本级预算绩效管理情况

2016年,按照《大连市财政局关于印发<大连市预算绩效管理办法(试行)>的通知》(大财预〔2013〕883号)和国家、省有关要求,市本级预算绩效管理工作继续推进。主要情况如下:

一、预算绩效目标管理

2016年,市本级共组织编审、批复财政重点支出项目绩效目标195项,预算金额87.4亿元。

二、预算绩效评价管理

2016年,根据《关于做好2015年度市本级财政支出项目绩效评价工作的通知》(大财预〔2016〕613号),市本级各有关单位共对62个项目开展绩效自评,评价金额106.6亿元。

三、第三方绩效评价

2016年,为提高评价结果权威性,市财政局在组织开展2015年部门自评的基础上,印发《关于委托第三方中介机构实施2015年市本级财政支出绩效评价工作的通知》(大财预〔2016〕843号),委托中介机构对农村中小学供暖设施改造、基本公共卫生服务等9个项目(预算金额6.8亿元)开展了第三方评价。

关闭窗口
 
主办:大连市财政局 版权所有©    
辽ICP备05011492号
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)