账号: 密码:  
首 页|走进财政|政务公开|网上办公|政府采购|大连会计|在线交流
 
当前位置: 首 页>>专题专栏>>资产管理>>资产管理>>正文
关于机构调整期间资产管理有关问题的通知
2009年11月05日 市局资产处 

 

关于机构调整期间资产管理

有关问题的通知

大财资2009758

 

各有关部门:

根据我市机构改革方案,部分机构进行了调整。为保证调整后的机构资产正常运转,防止变动期间资产管理出现混乱。现将机构调整期间有关资产管理问题通知如下:

一、机构变动部门应加强资产管理,保证账实相符,并指定专人负责资产交接工作。

二、机构变动部门应对资产数据库进行整理,打印出资产清单,并由有关责任人和单位领导签字确认。

三、资产交接时,交接双方需共同清查资产并与资产清单、账目记录进行核对,签章确认。对账实不符的资产责成相关责任人核实原因。

四、新组建机构应持相关的资产交接资料,及时到市财政局办理权属变更手续,以保证资产及时入账。

五、资产交接过程中出现问题,请及时与市财政局相关部门取得联系。

 

                             大连市财政局

                         〇〇九年十一月五日

关闭窗口
 
网站地图 主办:大连市财政局
地址:大连市中山区长江路138号
邮编:116001
联系电话:82816655
网站标识码:2102000020
公安备案号:21020202000199
通用网址:大连市财政局
辽ICP备05011492号