首 页|走进财政|政务公开|网上办公|政府采购|大连会计|在线交流 |央网信息|省政府信息
 
当前位置: 首 页>>大连会计>>财会动态>>正文
大连市财政局举办行政事业单位内部控制培训班
2019年08月21日 市局会计处(行政审批办公室) 

2019年7月,大连市财政局在东北财经大学网络教育学院举办了本年度首期行政事业单位内部控制专题培训班,市直各部门、各区市县(先导区)财政局负责内部控制相关工作人员100余人参加了培训。
    培训主讲老师唐大鹏副教授为学员深入浅出地讲解了2018年财政部行政事业单位内部控制报告的设计思路、变化内容和填报方法,并介绍了在大数据时代背景下,怎样结合现代信息技术做好财务工作转型等内容。本次培训使学员们开拓了视野,提高了认识,通过对内控工作热点问题和普遍关切的剖析解答,切实解决了学员在工作中遇到的问题和难点,有助于提高内控报告工作效率效能,推动了我市行政事业单位内部控制建设工作进程。
    本次培训内容丰富,形式多样,以集中授课、交流分享、答疑解惑等多种模式相结合开展。培训管理系统严格,课堂氛围良好,各单位学员能够遵守培训要求,积极与老师互动交流、探讨问题,展现了我市行政事业单位财务人员的优良学习风貌。培训结束后,我们通过纸质版意见反馈表和微信群收集学员的意见和建议,学员们对本次培训的教学内容和服务质量给予了高度评价。


关闭窗口
 
网站地图 主办:大连市财政局
地址:大连市中山区长江路138号
邮编:116001
联系电话:82816655
网站标识码:2102000020
公安备案号:21020202000199
通用网址:大连市财政局
辽ICP备05011492号